Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тартар из свеклы

Автор: lili-8888

Тартар из свеклы

Описание: Очень интересное, вкусное блюдо для любителей свеклы. Вполне заслуженно займет место на праздничном столе. За рецепт спасибо Алексею Онегину.

Ингредиенты

Приготовление

Тартар из свеклы ингредиенты 1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. В конце запекание к свекле добавить чеснок, чтобы он тоже запекся.

Тартар из свеклы ингредиенты 2. Зеленую часть лука порея высушить в духовке, затем растереть в порошок. Немного порошка уйдет в тартар, остальной порошок переложить в баночку и использовать как приправу.

Тартар из свеклы ингредиенты 3. Лук, вяленые томаты и петрушку мелко нарезать, добавить растертый запеченный чеснок. Добавить грибы, масло, лимонный сок, горчицу и хрен.

Тартар из свеклы ингредиенты 4. Остывшую свеклу почистить и нарезать мелким кубиком. Смешать с остальными ингредиентами.

Тартар из свеклы ингредиенты 5. Добавить 1 чайную ложку порошка лука-порея.

Тартар из свеклы ингредиенты 6. Перемешать, приправить солью, перцем. Если нужно, добавить еще лимонного сока и масла по своему вкусу. По желанию можно добавить немного острого красного перца свежего или сушеного. Подавать тартар с тонкими ломтиками подсушенного хлеба. Хорошим дополнением будет и паста из авокадо.

Тартар из свеклы ингредиенты Перед подачей тартар охладить в холодильнике. Приятного аппетита!

Тартар из свеклы ингредиенты Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365

Тартар из свеклы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru