Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгений Климкович
![]() |
Готовим продукты. Листья салата, базилик, помидоры, огурец моем, обсушиваем. |
![]() |
Рвем листья и базилик руками. |
![]() |
Помидоры и огурец нарезаем произвольно, маслины колечками. |
![]() |
Достаём всё, что нужно для заправки салата: бальзамический соус-крем, соевый соус, подсолнечно-оливковое масло, чёрный молотый перец. |
![]() |
Режем сыр фета кубиками, перчим, заправляем маслом, соевым и бальзамическим соусами. Перемешиваем и убираем охладиться на несколько минут. |
![]() |
Пока салат охлаждается - расставляем столовые приборы, наполняем бокалы. |