Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
Описание: Скажу честно, для меня стало удивительным открытием приготовление мяса таким способом. И, если бы не мой "авантюризм ", то возможно не стала пробовать такое мясо. И еще хотелось удивить мужа на 23 февраля, сделать ему сюрприз. И таки сюрприз удался! Слова мужа: "Вкуснее говядины я еще не ел!". Исключительная закуска! Теперь она надолго закрепится среди любимых.Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира. |
В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета. |
Теперь уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дня. |
В течение этого времени по несколько раз в день не забывать мясо переворачивать. |
Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем. Мясо готово! |