Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
![]() |
Цветную капусту залить молоком. Отварить. |
![]() |
Яйца отварить вкрутую. Замочить желатин. |
![]() |
Готовую, горячую цветную капусту, яйца, маскарпоне (я заменила его жирной сметаной), соль, перец, отжатый желатин сложить в одну чашу и пробить блендером. |
![]() |
Далее мусс можно разложить по креманкам, либо в большую продолговатую форму, либо в силиконовые формочки. Убрать в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Далее из сливок извлечь лосось, отложить в сторону. Сливки взбить в пышный крем. Переложить в мешок с насадкой "звезда". |
![]() |
Застывший мусс сервировать. На поверхность отсадить крем шантильи, украсить зеленью. |