Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. |
![]() |
В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной температуры. Ввести по ложках муку. Перемешать тесто. Вылить тесто в тортовую форму 26см. Печем 25-30 минут при 180гр. |
![]() |
Готовый корпус должен быть сверху немножко треснутый. Корпус оставить остывать в форме. |
![]() |
Творожный крем. Творог, маскарпоне и ванильный сахар взбить миксером на низких оборотах. Добавить сливки, взбить. Отставить в холодильнике минимально на час. |
![]() |
Ягодный крем. Замороженные ягоды поставим на огонь и при постоянном помешивании доведем до кипения. |
![]() |
Ванильный пудинг развести в воде. |
![]() |
Влить пудинг в ягоды и уварить до густого состояния. Оставить остывать, иногда перемешивая, чтобы не образовалась корочка сверху. |
![]() |
Собираем торт. Шоколадный корпус, полностью остывший, оставить в форме. На него выкладываем холодный творожный крем. |
![]() |
Творожный крем разровнять и на него выложить холодный ягодный крем. Поставить торт в холодильник минимально на 12 часов. |