Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Гранатовый сок, чеснок и мед поместите в стакан и измельчите блендером в однородную массу |
![]() |
Кусок свинины натрите солью, облейте ликёром и оставьте под пленкой на 2-3 часа. |
![]() |
Разогрейте в сотейнике масло и положите туда кусок свинины. |
![]() |
Обжарьте мясо со всех сторон, чтобы "запечатать" все соки. |
![]() |
Влейте сюда гранатовый сок с чесноком и медом. |
![]() |
Томите под крышкой, добавив лавровый лист, около 1 часа, периодически поворачивая кусок. Остудите полностью в соусе. |
![]() |
Мясо получается очень нежное, вкусное и почему-то с небольшим ароматом копчения. Откуда этот аромат - я так и не поняла, но все кто пробовал думал, что мясо подкопченое! |