Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Предлагаю вам потрясающе простой и очень вкусный рецепт зельца из рульки и свиной грудинки! Плотные, ароматные кусочки зельца украсят праздничный стол и придутся по вкусу преимущественно мужской половине, так как закуска достаточно жирная, но и дамы не откажутся его испробовать! Время на приготовление занимает, не считая варки, всего минут 15, а как вкусно!Шумовкой вынимаем все мясо и горячим отделяем от кости рульку и вынимаем ребра с грудинки; Бульон процеживаем и используем в качестве основы под суп, очень ароматно! |
Жирную часть грудинки порезать полосками и выложить сверху, посыпать пряными травами, накрыть фольгой (крышкой, пленкой) и убрать в холодильник на 8-10 часов; |
Ножом пройтись по краям и перевернуть готовый зельц; Затем еще раз перевернуть, если хотите видеть сальные кусочки сверху, на блюдо; |
Резать и снимать пробу! Отлично с зеленью, овощными салатами и острыми соусами! |