Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Приготовим опару. Смешиваем просеянную муку (2 ст. л.) с дрожжами (2 ч. л.). Добавим теплое молоко и сахар. Накрываем опару и ставим в теплое место для образования "шапочки". |
![]() |
3. и ставим в теплое место для подъема в 2 раза. |
![]() |
4. Приготовим начинку. Положить творог в миску, добавить тертую цедру апельсина, яйца, |
![]() |
5. изюм, манную крупу, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать а затем поставить в холодильник. |
![]() |
6. На присыпанной мукой столешнице, раскатать тесто. Разделить на 20 частей. Из каждой части раскатать лепешку (~10 см), выложить начинку - 1,5 ст. л.. |