Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zhelannaia
![]() |
Ингредиенты для маринада мяса. |
![]() |
Мясо промыть и обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Кусочки слегка отбить. |
![]() |
Специи растолочь в ступке и добавить травы. Перемешать. |
![]() |
Лечо измельчить в блендере. Чеснок мелко натереть. |
![]() |
Лечо, чеснок и специи с травами смешать. |
![]() |
Мясо положить в небольшой пакет, вылить в него лечо. |
![]() |
Завязать пакет узлом и хорошо потрясти. Убрать в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
Вынуть мясо из пакета, посолить и положить в рукав для запекания. Завязать с обоих краев и положить на противень. Запекать мясо при 180" примерно 1,5 часа. |
![]() |
Рукав раскрыть и запекать ещё 10-20 мин., чтобы мясо подрумянилось. |
![]() |
Вынуть мясо из духовки, но не из рукава. Через 10-15 мин. мясо впитает некоторую часть сока и станет сочнее. |
![]() |
После этого можно выкладывать мясо на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |