Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Муку просеять. Добавить какао, и дрожжи. |
![]() |
Сливочное масло растопить. Влить теплое молоко, добавить сахар. Размешать. |
![]() |
Сухие ингредиенты смешать с мокрыми. Добавить соль, мед. Замесить гладкое тесто. Вымешивать примерно 10 минут. |
![]() |
Тесто получается пластичным. Накрыть его пленкой и убрать в тепле место на 2,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое. |
![]() |
По прошествии 2.5 часов... |
![]() |
Полученное тесто разделить на 2 равные части. Раскатать в круг диаметром примерно 25 см, обе части. Обильно смазать растопленным сливочным маслом, щедро присыпать сахаром. |
![]() |
Готовое слоеное тесто (2 пласта) так же раскатать. Таким же диаметром. Положить слоеное тесто сверху на шоколадное. Разрезать острым ножом на сегменты. |
![]() |
И на каждой части сделать надрез 1-2 см. |