Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miksik katya
![]() |
И так, приступим. Берём 2 миски, в первую выливаем кефир и добавляем соду гашенную уксусом, во вторую сыпем сахар и вбиваем яйца. Кефир и соду перемешать, яйца и сахар перетереть. |
![]() |
Влить яично-сахарную смесь в кефир. |
![]() |
... Перемешиваем. |
![]() |
В полученную смесь добавляем цедру лимона и ванилин, перемешиваем и начинаем добавлять муку, тесто по густоте должно быть похожим на сметану. |
![]() |
Включаем духовку на 180 градусов. Подготавливаем противень, хорошенько смажем его сливочным маслом. |
![]() |
Выливаем тесто в форму и разравниваем ложкой. |
![]() |
Как-то так... |
![]() |
Ну или вот так... |
![]() |
А ещё так... |