Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Муку просеять дважды, маргарин нарезать кусочками. Выложить в ведерко хлебопечки продукты, следуя инструкции к вашей модели. |
![]() |
Добавить просеянную муку, манку и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить программу замеса и расстойки теста. У меня это 2,5 часа. |
![]() |
В остывшую начинку добавить крахмал и хорошо размешать. Четвертое яблоко разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками вместе с кожурой. |
![]() |
Готовое тесто смазанными маслом руками разделить на кусочки размером с крупное яйцо. |
![]() |
Раскатать каждый кусочек в продолговатый овал, выложить дорожкой немного начинки и хорошо защипать края. Свернуть спиралью, повернув швом внутрь и прокладывая ломтики яблока. |
![]() |
Уложить в смазанную маслом форму неплотно и дать расстояться. |
![]() |
Подошедший пирог смазать желтком с молоком и посыпать сверху сахаром. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах до румяности и готовности. Дать немного остыть в выключенной духовке. Затем вынуть на решетку, накрыть салфеткой и остудить полностью или сервировать слегка теплым. |
![]() |
Такая формовка позволяет отрывать отдельные кусочки-пирожки руками. |