Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Киви почистить и на блендере перемолоть на кашу. Поставить в холодильник. |
![]() |
Творог смешать с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Взбить сливки. Лопаткой вмешать взбитые сливки к творогу. Поставить в холодильник. |
![]() |
Малину и сахар поставить на огонь. Довести до кипения. |
![]() |
Перетереть ягоды через сито. Малиновый соус влить назад в кастрюлю |
![]() |
Размешать крахмал в воде и потихоньку добавить в малиновую смесь. Варить до загустения. Поставить остывать. |
![]() |
В подготовленные бокалы разкладываем киви на дно. |
![]() |
Наполним кондитерский мешочек творожным кремом. Выкладываем на слой киви. Разровнять. |
![]() |
Выкладываем третий малиновый слой. Поставить в холодильник минимально на 2 часа. |