Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Взбиваем белки до пены, добавляем кисель и взбиваем до густого состояния. |
![]() |
Достаем тесто из холодильника. Раскатываем. Переносим в форму. У меня разъемная форма диаметром 18 см. Включаем духовку на 180*, прогреваем. |
![]() |
Добавляем хлопья к белковой массе. |
![]() |
Перемешиваем и выкладываем в форму. |
![]() |
Посыпаем сверху сахаром и отправляем в духовку. У меня тростниковый сахар в кристаллах. |
![]() |
Выпекать около 25 минут, ориентируйтесь по Вашей духовке!!! Пирог готов!!! Достаем из духовки, немного даем остыть. |
![]() |
Снимаем боковушку формы. И аккуратно сдвигаем на тарелку. Приятного завтрака!!! Я украсила пирог коктейльной вишней!!! |