Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Все сухие ингредиенты для бисквита смешать вместе. |
![]() |
Затем влить жидкие и смешать все до однородности. |
![]() |
Форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой. Разогреть духовку 180С. |
![]() |
Вылить тесто в форму и запекать 40 минут. Проверьте готовность спичкой. |
![]() |
Остудите бисквит и нарежьте его крупными кубиками. |
![]() |
Сливки взбейте холодными, постепенно добавьте сахарную пудру. |
![]() |
Форму застелите пленкой. Первый слой у нас взбитые сливки, затем кубики бисквита. |
![]() |
Затем снова сливки и бисквит. Каждый слой мы поливаем перетертой смородиной. |
![]() |
Заканчиваем слоя сливками. |
![]() |
Накрываем пленкой и сверху блюдцем с небольшим грузом. Ставим в холодильник для застывания на 1 час. |
![]() |
Переворачиваем на тарелку и снимаем пленку. Можно уже подавать тортик, но я украсила остатками сливок. |