Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
Описание: Булочки со вкусом брауни-моё признание в любви Евгении (поварёнок JeSeKi )! Несколько дней назад я получила от неё потрясающий сюрприз-посылку с подарками и хочу сказать: милая моя подружка, спасибо тебе за доброту и тепло, которое ты даришь нам, твоим друзьям! Прими от меня скромный подарок-эти пышные и ароматные булочки!Для теста в небольшом сотейнике растопим сливочное масло. |
В посуде для замешивания теста смешаем соль и два вида пшеничной муки. |
Через час тесто заметно "подросло" и стало воздушным. Обминаем тесто, снова укрываем и оставляем ещё на 30-40 минут или до увеличения в объёме в два раза. |
Тесто готово. Включаем духовку на разогрев t 180-190 градусов. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, дно застилаем пекарской бумагой. |
Тесто заметно увеличилось в объёме. Ничем не смазывая поверхность булочек, ставим их выпекаться в разогретую духовку на 25-30 минут. |