Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Для теста в небольшом сотейнике растопим сливочное масло. |
![]() |
В посуде для замешивания теста смешаем соль и два вида пшеничной муки. |
![]() |
Через час тесто заметно "подросло" и стало воздушным. Обминаем тесто, снова укрываем и оставляем ещё на 30-40 минут или до увеличения в объёме в два раза. |
![]() |
Тесто готово. Включаем духовку на разогрев t 180-190 градусов. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, дно застилаем пекарской бумагой. |
![]() |
Тесто заметно увеличилось в объёме. Ничем не смазывая поверхность булочек, ставим их выпекаться в разогретую духовку на 25-30 минут. |