Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pryanost
![]() |
Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке |
![]() |
Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами. |
![]() |
Курочку пожарить до золотистой корочки |
![]() |
Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно! |
![]() |
Готовим соус. Для этого смешаем соевый соус, крахмал, яблочный уксус, сахар и имбирь. |
![]() |
К овощам добавляем соус и курицу. Готовим 2 минуты, постоянно перемешивая |
![]() |
Теперь добавим лапшу, перемешаем и оставим на минутку |
![]() |
Готово! Приятного аппетита ;) |