Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
200 граммов шоколада разломать на кусочки и измельчить блендером. |
![]() |
Это очень удобно, но можно и натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить измельченный шоколад, хорошо перемешать. |
![]() |
Расплавить смесь в микроволновой печи в течении 20 секунд при мощности 400 - 450 Вт. (или на водяной бане на плите). |
![]() |
Затянуть миску пищевой пленкой и убрать получившуюся массу в холодильник на 8-12 часов. |
![]() |
Для глазури измельчить 150 г. белого шоколада удобным для вас способом, перемешать с 1 ст. л. растительного масла. |
![]() |
Растопить в кастюльке на среднем огни или в микроволновой печи при мощности 400 - 450 Вт. в течении 1 - 2 минут, помешивая каждые 15 секунд |
![]() |
Замороженные заготовки обмакнуть в глазурь. |
![]() |
Хранить трюфели до подачи лучше в морозильной камере. Так приятно надкусить хрустящую оболочку и полакомиться нежной, ароматной, мягкой начинкой! Также можно держать конфеты и в холодильнике. |