Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
В отдельную посуду просеять муку, крахмал и разрыхлитель, добавить оставшийся сахар. Всё перемешать. |
![]() |
В 3 приёма всыпать смесь из сухих ингредиентов во взбитые белки. Осторожно перемешать заворачивающими движениями снизу вверх. |
![]() |
Затем добавить растопленное сливочное масло и снова аккуратно перемешать. |
![]() |
Тесто получится вот такой гладкой воздушной консистенции. |
![]() |
В конце всыпать ягоды (если вы вымачивали изюм в коньяке, обсушить его предварительно салфеткой), обваляв их немного в муке. |
![]() |
Переложить тесто в форму для кексов, предварительно смазанную немного маслом и присыпанную мукой. |