Овощи
(у меня была готовая мексиканская смесь овощей, можно взять любые)
— 150 г
Сметана
(у меня была 15%)
— 100 мл
Молоко
— 50 мл
Мука пшеничная
(с горкой)
— 1 ч. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Соевый соус
— 1 ст. л.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Соль
(по вкусу)
— 1 ч. л.
Приправа
(по вкусу)
— 1 ч. л.
Приготовление
1. отварить пасту до готовности в подсоленной воде, слить воду, добавить растительное масло, перемешать.
2. маленькими кубиками порезать рыбу
3. Сковороду ставим на средний огонь, добавляем соевый соус и обжариваем рыбу и овощи
4. пока обжаривается сделаем соус, смешать: сметану, молоко, чеснок, муку, приправу, соль.
Когда овощи и рыба будут готовы заливаем их соусом. перемешиваем.
5. Добавляем пасту и снова перемешиваем.
Паста с лососем и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/