Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miksik katya
Описание: Это простой рецепт печёночного паштета с салом, который будет уместен и к стопочке, и чтобы просто перекусить!Плиту включаем на сильный огонь, ставим глубокую сковородку и немного прогреваем. Когда сковорода прогреется, высыпаем сало, на этом этапе солим и перчим по своему вкусу. |
Жарим сало до слегка золотистого цвета. |
Сало золотистое, красивое - значит пора добавить лук. |
Жарим всё вместе до красивого цвета лука - слегка золотистого. |
Теперь в нашу красивую массу добавляем печень. |
Берём чашу блендера и помещаем в неё остывшую массу. |
А вот и момент с бульоном. Нальём немного бульона в стакан, понадобится примерно 100 грамм. |
Смакуем такие бутерброды... |
Приятного аппетита! |