Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miksik katya
![]() |
Плиту включаем на сильный огонь, ставим глубокую сковородку и немного прогреваем. Когда сковорода прогреется, высыпаем сало, на этом этапе солим и перчим по своему вкусу. |
![]() |
Жарим сало до слегка золотистого цвета. |
![]() |
Сало золотистое, красивое - значит пора добавить лук. |
![]() |
Жарим всё вместе до красивого цвета лука - слегка золотистого. |
![]() |
Теперь в нашу красивую массу добавляем печень. |
![]() |
Берём чашу блендера и помещаем в неё остывшую массу. |
![]() |
А вот и момент с бульоном. Нальём немного бульона в стакан, понадобится примерно 100 грамм. |
![]() |
Смакуем такие бутерброды... |
![]() |
Приятного аппетита! |