|
В тесто добавляем соду (не гашу, т. к кислоты в апельсине достаточно). Добавляем стакан муки (без одной ст. л - она в креме), перемешиваем. Тесто увеличивается и получается как тягучая сметана.
Переливаем тесто в форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Заварной крем пока не добавляем, лишь изредка его перемешиваем, чтобы сверху не образовывалась корочка.
По истечении 10 минут, достаем корж из духовки и сверху заливает кремом. Корж ставиться заранее в печь, что бы немного "схватиться" и что бы слои между собой не перемешивались.
Уменьшаем жар до 180 градусов и печем около 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Готовый торт должен немного "пружинить", как чизкейк, НО зубочистка должна выходить сухой!
|