Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dahlia Noir
Описание: Очень простой и быстрый рецепт для семейного ужина. Будет вкусно и сытно, приглашаю!Основным компонентом блюда будет зеленая стручковая фасоль. Опустим ее в кипящую и подсоленную воду, отварим в течение 10 минут. |
Лук очистим и нарежем крупными полукольцами, обжарим 5 минут на сковороде в растительном масле. Добавим к луку нарезанный стебель сельдерея, не забыв все посолить, обжарим все вместе еще 3-5 минут. |
К луку и сельдерею на сковороде добавить отваренную фасоль, обсыпать панировочными сухарями, перемешать. |
Выложить овощи в форму. Залить заливкой, сверху разложить кусочки красного болгарского перца и посыпать тертым сыром. |
Запекать 30 минут при температуре 180-200 градусов, в заранее разогретой духовке. |