Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Смешать дрожжи с мукой и 1/2 ч л соли. В центре сделать лунку и влить тёплую воду с оливковым маслом. Вымесить хорошо тесто. |
![]() |
Тесто выложить в посуду, смазанную оливковым маслом и накрыть полотенцем. Дать дважды подойти и обмять после каждого подъёма. |
![]() |
Для начинки моцареллу нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
С колбасы снять оболочку и нарезать брусочками. Петрушку вымыть, обсушить. Измельчить. |
![]() |
Вяленые помидоры промокнуть бумажным полотенцем и мелко нарезать. |
![]() |
Смешать моцареллу, рикотту, салями, вяленые помидоры, базилик с оставшейся солью |
![]() |
Тесто разделить на шесть частей. Каждую часть раскатать в круг на присыпанном мукой столе. На половину теста выложить 2 ст л начинки, накрыть второй половинкой теста, края защипать. |
![]() |
Готовые пирожки выложить на противень, застеленный силиконовым или тефлоновым антипригарным ковриком. |
![]() |
Поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Приятного аппетита! |