Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
2. Один край плотно закрыть пищевой пленкой, форму поставить в стакан. |
![]() |
4. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. |
![]() |
5. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
6. Затем ввести просеянную муку, перемешать лопаткой. |
![]() |
7. Затем аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой. Форму, у меня 35*15см застелить пергаментом, вылить тесто. Духовку разогреть до 180С. Печь бисквит примерно 20 минут до сухой лучины. |
![]() |
8. Духовку разогреть до 180С. Печь бисквит примерно 20 минут до сухой лучины. |
![]() |
10. Для крема сливки взбить с сахаром в пышную массу, соединить со сливочным сыром. Немного крема отложить, чтоб покрыть готовый рулет сверху. |
![]() |
11. В середину рулета выложить крем, сверху уложить желе и соединить плотно края. Завернуть получившийся рулет в пищевую пленку. Убрать в холодильник на пару часов. |
![]() |
12. Затем рулет развернуть и нарезать. Приятного аппетита! |