Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Туся 1310
![]() |
Промываем хребты лосося, удаляем шкурку (если она есть) |
![]() |
Нарезаем лук, размер - кому как нравится. |
![]() |
Нагреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кусочки рыбы. Масла нужно немного, так как лосось - жирная рыбка. Перчим, обжариваем до красивой румяной корочки. |
![]() |
У меня небольшая любимая сковорода, поэтому рыбу мне пришлось жарить на 2 захода. Ко второй порции я добавила лук. |
![]() |
Когда все кусочки были обжарены, я сложила их вместе в сковороду, еще слегка посолила, добавила свои любимые специи для рыбы и залила сливками, так, чтобы слегка скрывало рыбу. |
![]() |
Довела до слабого кипения и еще потушила минут 5. И все, вкуснятина готова! |
![]() |
У меня на гарнир были макароны ( отвариваем по инструкции на упаковке). И все - горячий вкусный ужин готов! |