Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: www2410xxx
![]() |
Подготовка нужных ингредиентов. |
![]() |
Делаем фарш. Смешиваем фарш, соль, перец, мелко нарезанный лук и добавляем немного майонеза (столовую ложку). |
![]() |
Всё хорошо перемешиваем и формируем котлетки продолговатой формы, |
![]() |
Которые нужно потом обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
Потом котлетки нужно с двух сторон обжарить на сковороде до золотистой корочки. |
![]() |
Обжаренные котлеты выкладываем в форму для запекания. |
![]() |
Яйца с молоком перемешиваем вилкой, добавляем соль, перец по вкусу. |
![]() |
Заливаем котлеты полученной смесью из яиц, посыпаем сверху тертым сыром. |
![]() |
Ставим в духовку при температуре 170 градусов на 20 минут. |
![]() |
Вот, что получаем в результате. |
![]() |
К таким котлетам подойдет любой гарнир, будь то картофельное пюре, рис, гречка, тушеная капуста. У меня сегодня макароны ))) |