Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Скоро Масленица, это один из наших любимых праздников, особенно моего маленького прЫнца, т. к. он от чего-чего, а от блинов никогда не откажется, как и от творога. Ну а морковку нам есть ушастым суждено просто, вот в результате получились такие блины, заходите, угощайтесь.Морковь натереть на мелкой тёрке, выжатьм через марлю сок ( получается около 50 мл). Жмых оставить. Или же всё сделать при помощи соковыжималки. |
К соку добавить газированную воду. В целом морковный сок и газированная вода в полном объёме должно получится 100 мл. |
Для начинки перемешать творог, сметану, корицу, сахар, изюм и морковный жмых. Если творог зернистый, то лучше его предварительно взбить со сметаной. |
На блин с краю положить 2,5 ст. л. творожно-морковной массы |
И свернуть конусом. Кончик завязать зеленью |
Приятного аппетита |