Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Булочки получаются воздушными, нежными. Хочу подарить их своей дорогой подруженьке Мариночке (Суслик Маринка). Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть. За поддержку, за внимание и доброту.Молоко нагреть (оно должно быть тёплое). |
Добавить сахар, соль и яйца, перемешать. |
Всыпать дрожжи. |
Я использовала дрожжи ТМ Саф момент. |
Добавить 1 ст. муки, перемешать. |
Такое тесто через 40 минут. Вновь обмять и оставить в тепле ещё на 30 минут. |
Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить порезанную зелень петрушки и укропа. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Начинка готова. |
Тесто разделить на кусочки. В середину положить начинку. |
Сформовать булочку. |
Выложить булочки плотно друг к другу в смазанную маслом форму. Накрыть полотенцем и убрать в тепло на полчаса. |
Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпечь в разогретой духовке при 180С до румяного цвета. У меня выпекались примерно 40 минут. Приятного аппетита! |