Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
В посуде для замешивания теста смешаем муку и соль, сделаем углубление и выльем в него дрожжевую смесь, добавим куриное яйцо, взболтав его вилочкой. |
![]() |
Начнём замешивать тесто: как только мука и жидкие ингредиенты соединятся, но тесто всё ещё будет комковатым и липким, небольшими порциями начнём вмешивать в тесто мягкое сливочное масло. |
![]() |
Через час тесто увеличилось в размере больше, чем в 2 раза. Сделаем обминку, снова накроем тесто и уберём на 40 минут или до повторного увеличения теста в объёме в 2 раза. |
![]() |
Свернём тесто с начинкой в рулет (не туго, тесту нужно место, что бы "расти"). |
![]() |
Защипываем шов и края и нарезаем острым ножом на кусочки желаемого размера. |
![]() |
Форму с поднявшимися булочками ставим в разогретую духовку, поверхность булочек ни чем не смазываем. Выпекаем 20-25-ть минут или до готовности. |
![]() |
В вишнёвый сок, оставшийся после размораживания вишни, добавляем сахарную пудру и доводим до кипения. Кипятим 1-2 минуты. |
![]() |
Получившимся сиропом щедро смазываем поверхность ещё горячих булочек и подаём к столу! |