Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. Перетираем. Затем добавляем растопленное сливочное масло и теплую воду, растворив в ней соль. Замешиваем тесто. Убираем на 1 час в теплое место. |
![]() |
Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Остужаем. |
![]() |
Нарезаем мелким кубиком форель и трем на терке сыр. |
![]() |
Яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем половину натертого сыра. |
![]() |
Подошедшее тесто. |
![]() |
Тесто раскатываем в пласт. Выкладываем на противень, приподняв края. Выкладываем на тесто обжаренный лук, затем яично - сырную массу. Поверх всего - кусочки слабосоленой форели. |
![]() |
Добавляем укроп. Посыпаем оставшимся сыром. Формируем бортики. |
![]() |
Ставим пирог в разогретую духовку. Выпекаем 25-30 минут при 160-180 градусах. |
![]() |
Подаем пирог с пылу с жару, смазав края пирога сливочным маслом. |