Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Такие блинчики очень понравятся детям, их можно приготовить с вечера, чтобы на завтрак порадовать всю свою семью.Для начинки №1: нарезать киви мелкими кубиками и смешать с медом. |
Для начинки № 2: мак залить водой и поставить на медленный огонь. После закипания варить 20 минут, периодически помешивая. Затем выложить мак в сито, чтобы стекла вся жидкость. |
Остывший и высушенный мак выложить в блендер, добавить сахар и измельчить в течении 15 секунд. Начинка готова. |
Для начинки № 3: Смородину выложить в ковш, добавить воду и сахар. Проварить до мягкости, остудить. |
Маскарпоне смешать с сахарной пудрой. |
Один белый блинчик смазать 1 ст. л. маскарпоне и выложить смородину. Свернуть трубочкой. |
Еще один белый блинчик смазать кремом и по всей поверхности распределить 1,5 ст. л. мака. Свернуть трубочкой. |
Шоколадный блин так же смазать кремом и положить киви, и свернуть трубочкой. Также поступить с остальными блинами. |
Все блинчики обжаривала на масле Олейна. |
Теперь берем еще один белый блин, смазываем его кремом, посередине кладем две трубочки из белых блинов, а сверху них выкладываем трубочку шоколадного блина. Всё вместе заворачиваем в рулет. |
Шоколад растопить удобным для вас способом. |
Украсить рулет растопленным шоколадом. Охладить перед подачей в течении 1 часа. Приятного аппетита! |