Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Вбейте в миску яйца, добавьте молоко, сахар и соль, перемешайте. Постепенно введите просеянную муку, перемешивайте венчиком или миксером до однородности. |
![]() |
3. Для приготовления начинки, луковицу очистить и мелко нарезать. |
![]() |
4. Грибы вымыть и мелко нарубить. Смешать грибы с луком и обжарить на сковороде на растительном масле. |
![]() |
5. Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить в сковороду. Тушить до готовности грибов. |
![]() |
6. Начинку выложить в миску, посолить, поперчить и заправить сметаной. |
![]() |
7. На блинчик положить начинку, разровнять и свернуть конвертиком. Приятного аппетита! |