Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Готовим блины по любимому рецепту, в тесто добавляем пару столовых ложек растительного масла "Олейна" и им же смазываем сковороду. |
![]() |
Пока жарятся блины, обжариваем на сливочном масле грибы. Минут 5 на среднем огне. |
![]() |
Яблоки очищаем и нарезаем мелким кубиком, отправляем к грибам. Обжариваем все на среднем огне в течении 5-7 минут (яблоки не должны потерять свою форму). |
![]() |
Адыгейский сыр нарезаем мелким кубиком. Смешиваем его с яблочно-грибной смесью. |
![]() |
Добавляем щепотку перца чили. |
![]() |
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем в трубочку. |