Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В тесто я добавляю растительное масло ТМ "Олейна". |
![]() |
Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой. Я взбиваю миксером. |
![]() |
Апельсин хорошенько помыть и снять цедру. Белую часть не трогать - она горчит. |
![]() |
Добавить цедру в творожную массу. |
![]() |
Мякоть апельсина нарезать мелкими кубиками и вместе с соком добавить в начинку. Так как творог мы взяли сухой, то сок апельсина будет не лишним. Перемешать. |
![]() |
Выложить творожно-апельсиновую начинку на середину блинчика. |
![]() |
Свернуть блин |
![]() |
в плотный рулет. |
![]() |
Наши вкусные блины готовы! Приятного аппетита! |