Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Вкусные сытные, но и калорийные блинчики. Непременно должны порадовать ваших мужчин!Готовим паштет. Берём подсолнечное масло с добавлением оливкового - "Оливковый микс" от "Олейна". Наливаем на горячую сковороду. |
Кладём порезанные кубиками лук и чеснок и обжариваем пару минут до прозрачности. |
Говяжью печень зачищаем от жира и плёнок, произвольно режем средними кусками, кладём на сковороду. Обжариваем 5 минут. |
Добавляем порезанные шампиньоны, у меня варёные, обжариваем 5 минут. |
Наливаем сливки, кладём сухой укроп, соль и смесь перцев, тушим 5 минут. |
Слегка остывшую массу пробиваем блендером. |
Берём готовые блины (не сладкие). Можете использовать любой из любимых рецептов на сайте. |
Каждый блин разрезаем пополам и с краю кладём полную ложку паштета. |
Заворачиваем блин "треугольником", слегка приминаем паштет. |
Берём три тарелки: с мукой, яйцом и панировочными сухарями. |
Каждый блин сначала панируем в муке. |
Затем во взбитом яйце. |
И в конце - в сухарях. |
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло с добавлением оливкового - "Оливковый микс" от "Олейна". |
Кладём блинные "треугольники" и обжариваем до румяной корочки с обоих сторон. |
Подаём блинчики горячими, посыпав перьями зелёного лука. Приятного аппетита! |