Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Подготовить овощи. Картофель нарезать кубиками и залить водой. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук нарезать кубиком, имбирь натереть на мелкой терке. |
![]() |
Сало нарезать соломкой и обжарить на сухой сковороде до румяности. Выложить на тарелку. |
![]() |
На сковороду, где жарилось сало, добавить подсолнечное масло и минуту обжарить имбирь. |
![]() |
К имбирю добавить морковь и сельдерей. Жарить 5-7 минут. |
![]() |
С томатов снять кожицу и нарезать. |
![]() |
К луку добавить томаты вместе с соком и протушить пару минут. |
![]() |
Теперь добавить в кастрюлю сало, лук с томатами, перец молотый, лавровый лист, зелень. Довести до кипения и выключить огонь. Суп готов. Приятного аппетита! |