Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Хотелось на ужин чего-то такого необычного, интересного... Куриное филе получилось сочным и сливочным, а гарнир из смешанного риса подошел идеально. Вы тоже не знаете чем поужинать? Тогда вам точно сюда.Куриное филе режим кусочками 2 - 2,5 см. Делаем маринад из соевого соуса, горчицы и хмели-сунели. Кладем в него филе и в холодильник на 2 часа. Время приготовления я указала без маринования. |
Помидор бланшируем и снимаем кожицу. Режем кубиками: помидор, лук и шампиньоны. |
На сковороду, где жарилось филе, кладем лук и шампиньоны. Жарим до выпаривания жидкости из грибов. Затем кладем помидор. Через 3 минуты добавляем наше филе, заливаем сливками и накрываем крышкой. |
Через 10 минут открываем крышку и выпариваем сливки до загустения. В конце выдавливаем чеснок через пресс, можно добавить любимые приправы и соль. |
На гарнир очень хорошо подходит рис. Приятного аппетита! |