Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Грушу режем на 4 части, удаляем середину, грушу нарезаем пластинами. |
![]() |
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Я использовала подсолнечное масло ТМ "Олейна". |
![]() |
Кладем нарезанную грушу, солим и перчим по вкусу, посыпаем листочками тимьяна и слегка обжариваем, примерно по 2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Затем перекладываем на тарелку. |
![]() |
Сковороду протираем бумажным полотенцем и кладем блин. |
![]() |
Через 15 секунд переворачиваем и посыпаем сыром. |
![]() |
Затем на половину блина кладем половину приготовленной груши. |
![]() |
Накрываем второй половиной |
![]() |
И перекладываем на тарелку, при этом складывая пополам еще раз, делая треугольник. То же самое со вторым блином. |
![]() |
Подавать горячими. |