Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Баклажаны помыть, почистить, как зебру |
![]() |
Нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета |
![]() |
Большую луковицу (лук лучше брать сладкий, относительно) |
![]() |
Потереть на тёрке |
![]() |
Баклажаны откинули, чтоб стекло лишнее масло |
![]() |
Засыпали луком |
![]() |
Накрыть и убрать в холодильник часов на 6 (на ночь) |
![]() |
Потом в глубокую миску переложить и перемешать, добавить чеснок (через пресс), зелень петрушки+орешки+майо нез. Посолить и поперчить |
![]() |
Хорошо перемешать |
![]() |
... и кушать :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |