Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Лук нарезаем и пассируем на подсолнечном масле «Олейна». |
![]() |
Отваренную свеклу чистим, трем на терке, отжимаем сок (у меня была суховатая и я сок не отжимала). |
![]() |
Добавляем чернослив, рубленые орехи, соль, перец, смешиваем. |
![]() |
Добавляем пассированный лук (1 вариант) |
![]() |
Или измельченный чеснок (лучше через пресс) и 1ст. л. подсолнечного масла (2 вариант), перемешиваем. |
![]() |
Блин промазать сыром, сверху - смесь со свеклой, |
![]() |
Свернуть трубочкой, обрезать пустые края, нарезать. |