Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
Описание: Блины с припеком в наше время незаслуженно забыты, хотя во времена Киевской Руси они пользовались огромной популярностью. Предлагаю приготовить блины с соленым припеком.Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. |
Распределяем блин по всей поверхности сковороды тонким слоем. Выкладываем сверху немного раскрошенной брынзы, рубленой зелени и кружки маринованого огурца. |
Наливаем сверху немного теста, готовим на маленьком огне (я на пару минут накрываю крышкой). |
Когда тесто сверху немного схватится, переворачиваем блин на другую сторону. Поджариваем и выкладываем на тарелку. Готовятся эти блины дольше, чем обычные. |