Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Смешать соль и сахар. Высыпав в ёмкость половину смеси, разложить на ней желтки, проколоть их. |
![]() |
Сразу сверху засыпать остальной смесью соли с сахаром, полностью покрыв ею желтки. Оставить на 10 часов. |
![]() |
Затем аккуратно достать подвяленые желтки, промыть их под струёй холодной воды. |
![]() |
Нарезать готовые желтки мелким кубиком, перемешать с растительным маслом. Чем ярче будут исходные желтки, тем больше они потом будут внешне похожи на красную икру. |
![]() |
Сворачиваем блинчик узкой трубочкой, затем трубочку скручиваем улиткой. Закрепляем "ниткой" сыра "косичка" |