Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Молоко соединяем с сахаром, солью, добавляем яйца |
![]() |
Перемешиваем при помощи миксера, добавляем муку разрыхлитель и растительное масло. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон. Сковороды маслом я не смазываю, т. к. в тесте уже есть масло. |
![]() |
Готовим начинку. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Куриное филе, морковь, грибы нарезаем мелкими кубиками, соединяем с обжаренным луком и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. |
![]() |
Готовые блины раскладываем на пакет в длину в нахлест |
![]() |
В начинку добавляем майонез или сметану |
![]() |
Равномерно распределяем начинку по всей длине блинчиков. |
![]() |
Сворачиваем в толстый рулет помогая пакетом |
![]() |
Концы подрезаем |
![]() |
Для имитации корня пенька в половинку блинчика кладем начинку и сворачиваем в кулечек. |
![]() |
Поверхность пенька покрываем блинчиком. |
![]() |
Украшаем опятами (Зубочисткой делаем небольшие углубления и вставляем грибок), зеленью укропа и листьями петрушки. |