Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Обжариваем блинчики большие и маленькие на растительном масле "Олейна" |
![]() |
Обжариваем лук, делим на 2 части (на соус и начинку) |
![]() |
Добавляем прокрученное через мясорубку говядину, обжариваем |
![]() |
Добавляем грибы (у меня белые замороженные) |
![]() |
Смешиваем отварной протертый картофель с обжаренным луком, мясом и грибами. |
![]() |
Готовим соус. Растапливаем сливочное масло, добавляем муку и пассируем. |
![]() |
Добавляем подогретые сливки и бульон, варим 5 мин. |
![]() |
Добавляем обжаренный лук и грибы. Провариваем. |
![]() |
Соус измельчаем блендером. |
![]() |
Обкладываем большими блинчиками форму. |
![]() |
На маленький блинчик кладем начинку. |
![]() |
Собираем в мешочек, ни чем перевязывать не надо, т. к. начинка влажная и блинчик к ней приклеивается. |
![]() |
Кладем мешочки на форму на небольшом расстоянии друг от друга. Свисающие края больших блинчиков подгибаем внутрь к мешочкам. |
![]() |
Заливаем соусом между мешочками и затем слегка раскрыв мешочки заливаем на начинку. |
![]() |
Запекаем 15 мин при 200* |