Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Молоко смешиваем с солью, сахаром, добавляем яйцо. |
![]() |
Добавляем муку и растительное масло в тесто. |
![]() |
Обжариваем тонкие блинчики. |
![]() |
На дно формы кладем блинчик и обкладываем боковые стороны. |
![]() |
Готовим крем 2. Половину творога и сиропа я оставляю для украшения. Остальную часть смешиваю, добавляю взбитые сливки. |
![]() |
Вводим растворенный, замоченный желатин. |
![]() |
Заливаем кремом блины в форме. Ставим в холодильник для застывания. |
![]() |
Готовим крем 1. Сыр творожный смешиваем с сахарной пудрой, ванилином и добавляем взбитые сливки и желатин. |
![]() |
Застывший крем покрываем 4 блинчиками (т. к. они тонкие). |
![]() |
Заливаем крем 1. Ставим в холодильник до застывания крема. |
![]() |
Закрываем блинами застывший торт. |
![]() |
Переворачиваем. |
![]() |
Для украшения творог смешиваем с сиропом. |
![]() |
Наполняем в кондитерский мешок с насадкой. |
![]() |
Отсаживаем розы на палочку. |
![]() |
Украшаем поверхность. |
![]() |
У меня осталось немного крема и я украсила боковые стороны. |