Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Обжариваем блинчики с двух сторон. |
![]() |
Готовим начинку. Отварные яйца измельчаем, добавляем нарезанный зеленый лук и сливочное масло. |
![]() |
Пирожки формуем любой формы. Я формую в виде бублика. Два блинчика накладываем друг на друга. |
![]() |
Кладем начинку |
![]() |
Сворачиваем рулетом. |
![]() |
Сворачиваем бубликом, скрепляем зубочисткой. |
![]() |
Обмакиваем в жидком тесте (Яйцо смешиваем с молоком и мукой) |
![]() |
Обжариваем на растительном масле (Олейна) с двух сторон. |
![]() |
Выкладываем на салфетку для впитывания лишнего масла. Не забудьте удалить зубочистку. |
![]() |
Так же сформовала прямоугольные пирожки свернув конвертиком. Смачиваем в тесте и обжариваем. |