Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Такие пирожки я готовлю из вчерашних блинчиков, которые не успели доесть, придав им новый вкус, форму и аромат. Пирожки получаются невероятно мягкими, тесто практически тает во рту, а такую начинку любят практически все. Гости уже на пороге? Приготовьте пирожки из готовых блинчиков за 10-15 минут.Обжариваем блинчики с двух сторон. |
Готовим начинку. Отварные яйца измельчаем, добавляем нарезанный зеленый лук и сливочное масло. |
Пирожки формуем любой формы. Я формую в виде бублика. Два блинчика накладываем друг на друга. |
Кладем начинку |
Сворачиваем рулетом. |
Сворачиваем бубликом, скрепляем зубочисткой. |
Обмакиваем в жидком тесте (Яйцо смешиваем с молоком и мукой) |
Обжариваем на растительном масле (Олейна) с двух сторон. |
Выкладываем на салфетку для впитывания лишнего масла. Не забудьте удалить зубочистку. |
Так же сформовала прямоугольные пирожки свернув конвертиком. Смачиваем в тесте и обжариваем. |