Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Венчиком взбить яйцо с сахаром и солью. |
![]() |
Вылить 2/3 молока, немного взбить. |
![]() |
Добавить муку и какао. |
![]() |
Перемешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Добавить масло и оставшееся молоко. Хорошенько перемешать. Оставить тесто постоять 15 минут. |
![]() |
Испечь блины. |
![]() |
Перекладывать блин сразу на доску и уже у остывшего обрезать края, чтобы получился квадрат. |
![]() |
Каждый квадрат разделить на 4 части. Если блины маленькие, то сразу сделать квадраты со сторонами 10*10 см. |
![]() |
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить нарезанную вишню (без сока)! Перемешать. |
![]() |
На блин выложить чайную ложку начинки. |
![]() |
Закрутить рулетиком. Края подколоть зубочисткой. |
![]() |
Таким же образом сделать остальные конфеты-рулетики. Убрать на 5 минут в морозильную камеру. Начинка подмерзнет и края будет легко зафиксировать. |