Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Вкусные и оригинальные блинные рулетики или почти сельдь под шубой по-новому, в блинных рулетиках.Приготовить тонкие блины, обжаривать на растительном масле "Олейна". |
Отварить свеклу, морковь и картофель до готовности. |
Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками. |
Натереть картофель, морковь и свеклу на крупной терке по отдельности. |
Из блинов, выложенных внахлест, сделайте пласт. |
Смажьте пласт майонезом, выложите слой свеклы. |
Затем выложите слой моркови. |
Следующий слой-картофель. Смажьте слой майонезом. |
Затем выложите слой сельди. |
Сверните в тугой рулет, положите в холодильник на 3-4 часа. |
Подавайте, нарезав на порционные кусочки. |