Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Готовим блины по Вашему любимому рецепту! Я готовила креп-блины. |
![]() |
Выпекала на растительном масле "Олейна". Для запеканки нам потребуется около 10-15 блинов. |
![]() |
Чернослив и курагу вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками. |
![]() |
В миске смешать творог, курагу и чернослив. Сахара в начинку мы не добавляем, так как само по себе это уже сладко, плюс суфле пропитает блины дополнительно своей сладостью. |
![]() |
Творог с сухофруктами хорошо перемешиваем. Для лучшей однородности можно пробить погружным блендером. |
![]() |
Заворачиваем начинку в блины. |
![]() |
Разрезаем блины по середине, как на фото. |
![]() |
Выкладываем в жаропрочную форму. |
![]() |
У меня получилось в два слоя. |
![]() |
Выливаем суфле на блины и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 10-15 минут. Ориентируйтесь по суфле, как только начали появляться румяные пятна, вынимаем. |